Снежное царство

Татьяна Сивова
Солнце зимнее с утра
Ослепило небеса,
Засияло всё окрест
Словно в шубах, стоит лес,
И в полях, белым бело
Снег лежит, как полотно.
Ты, Красавица Зима
В сказку нас перенесла
Первый раз, за сотню лет
Выпал нам такой билет,
В царстве снежном побывать
Красоту, зимы познать.
Солнце зимнее с утра
Сотворило чудеса,
Ослепило, всё кругом
Небывалым серебром.