О самолюбии...

Татьяна Варакина
Кто тешит своё самолюбие тем, что помог однажды ближнему, тот не знает, что такое бескорыстная помощь. Искренняя забота о других у великодушных людей - обычное дело, она всегда без подсчетов сколько любви ты отдал - просто даришь своё внимание миру и забываешь это...