Самолечение

Гала Ильина
При болезни чёрта вспоминая,
По аптекам вовсе не хожу!
Вызвала врача - рецепт без края!
Я уж лучше дома полежу

На иголках, что Ляпко придумал -
Украинский лекарь-рукодел!
Сплав металллов, понаделав шума,
Иглами вершит свой беспредел!

Но от них становится полегче,
Хоть на время - я опять в строю!
Лишь зажгу к иконкам в доме свечи
И продолжу летопись свою!