Пьяный май

Юлианна Витович
А пьяные звёзды качают луну,
Рассыпав на млечном пути чьи-то слёзы.
Опять вспоминаю я нашу весну,
Весенние, тёплые , майские грозы...
И что-то в груди и щемит, и болит,
Воспоминания камушком в горле.
Помнишь, как ты меня сильно любил,
Как сердце звучало всегда с твоим " сольно" ?
А Время взмахнуло уставшим крылом,
Опять улетая вдогонку за ветром.
Ну, разве мы знали, что будет потом,
Все наши мечты рассыпая по свету?
Я только прошу, об одном не забудь,
Ведь я сохранила в душе твоё имя.
Ты - моя самая нежная грусть,
Самый родной и мой самый любимый.