Крестоносцы

Вадим Марс
Крест на груди сияет словно знамя
С Христа подачи создан этот культ
Благословит пусть папа тех кто с нами
'Ave Maria, Deus vult"

Погоним прочь мы, племя мусульман
Святое место в миг освободим
Сегодня в ночь поднимем пламенный стакан
Давайте выпьем! За Иерусалим

Шагает строй, вперед на Палестину
Смерть не страшна, ведь праведны дела
Мечи поднимем, во имя мира!
Пройдем по окровавленным телам