Про обидчиков...

Татьяна Варакина
Обижают по неумению любить ближнего, не дано таковым дарить доброту, их сердце живет злом, его и отдает в мир. Бывает смотришь на человека и жалок он в своем желании причинить боль другому - большей слабости на свете нет, потому что сила заключена только в благих мыслях и делах.