Записки скальда. Ошибки

Александр Владимирович Дудкин
20 лет назад я окончил мединститут. Если бы я не делал "ошибок", то к своим 45 должен был быть заведующим психотерапевтического отделения, как минимум. 10 лет назад я стал предпринимателем. Если бы я не делал "ошибок", то за это время я должен был стать владельцем сети спортивных магазинов. 5 лет назад я начал писать стихи. Если бы я не делал "ошибок", то сейчас бы я ехал на спортивном авто где-нибудь в Майами. Ну или где там обитают известные поэты, получившие Нобелевскую премию по литературе. Однако, я ничуть не жалею о своих "ошибках". Я стал тем, кем стал. Всем горячий привет от свободного философа, Дэвида Шамански!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!