***

Светлана Санлайт Демидова
Найдёшь...

Найдёшь ко мне дорогу ты иную,
И возвратишься вновь.
Когда заноет сердце от тоски,
Ломая в кровь всё,что есть внутри.
А я приму тебя в объятия свои -
И будем говорить мы о любви....

3.12.2006г.