Сказала ты!

Евгений Чулымский
О, как прекрасна все-таки любовь,
Сказала ты - её не существует,
Ну, выбрали из сотни тысяч слов,
Романтики, и в ус себе не дуют.

О, как прекрасна ненависть любви,
Сказала ты – она не равнодушна,
Хоть безнаказанность не балует, увы,
Без ненависти было бы мне ску(ш)но.

О, как прекрасно возвращение любви,
Разбившей ненависть на жалкие осколки,
Когда по сердцу жаркому внутри
Приятно щиплют мелкие иголки.

06.02.2018 г.