Стихи для С отрывки

Сергей Бурыч
Посмотрев на Ваш портрет
Да-Вы прекрасны-спору нет
Возможно ль обрести покой
С такой волшебной красотой

Скорее-нет,поклонников толпа
Колени преклонив-ждёт у ворот
покоя нет-любовь слепа
И так идёт за годом год

Да,видно не судьба
Красивой-быть счастливой
Но все надежды впереди
Лишь только ты не уходи

P.S.

Я мог бы долго так писать
Но Вам нет времени читать
Засим,прощайте,я приду
кусочек счастья украду

........................

.Вдрызг разбиваю сомненья
В хлам превращу скалу
Ради одного мгновенья
Увидеть тебя одну

.....................


Я раб Ваш,хоть меня убейте
И грызть готов гранит у Ваших ног
На всё готов идти,поверьте
И Вас,наверное,послал мне Бог

.............................


А не таится-ли за Вашей скромностью
Порыв сильнейшей страсти
Тогда отдать всегда готов я полностью
Вам жизнь-всё в Вашей власти

Скорей всего,что так и есть
И чувств высоких там не счесть

.................................

Любовь цветет весной
и реже жарким летом
А мне пришла зимой
В морозный день при этом

Мне стало вдруг тепло
Не вижу никакого снега
И на душе светлым-светло
Стой время-я купаюсь в неге