Не нужно слов

Людмила Иванова 17
Не нужно слов ты просто помолчи.
А в сердце загорится  искорка любви.
В душе у нас пусть забушует пламя
И вот тогда любви поднимем знамя.

С тобою станем целое одно,
Возмём от жизни, что судьбой дано.
Но чтоб случайно не было потери
В свою обитель мы закроем двери.

И там в уютном уголке души,
Пускай  понежится любовь в тиши.
Замри на миг ,помедленней дыши,
Спугнуть  её ,словами не спеши.
    февраль 2018г