Суть неземных чудес

Валерий Жуков 2
Суть неземных чудес,сокрыта счастья взором,
Скользящим в суете, изведанных даров,
Полёт Души, почтив Божественным Узором,
Исток любви , творя из нежных слов.

Прольющихся любви богоявленьем,
Из уст , украсивших веление венца,
Явить в миру Души великим откровеньем,
Поток сияния и радости Величия Творца...