Не программируйте себя...

Циля Вайнер
 

Не программируйте себя,
Проводники - все наши мысли,
Плохие фразы и слова
Изменят ход всей вашей жизни...

"Не получается и всё" -
Мы часто всуе произносим,
И разрушение несём,
И негатив весь в жизнь проносим...

Не программируйте себя,
Болеем...делимся с друзьями,
Бесспорно - делать так нельзя,
Себе наносим вред мы сами...

" Я не хочу, но...вот...должна"
" Я не могу, нет...невозможно"
Глядишь и дело - "швах", "труба"
И в самом деле - безнадёжно...

Себе заметку я пишу,
Спешу со всеми поделиться,
Не программируйте Судьбу
На негатив...пусть испарится...