Каждый день звоночек...

Виталий Касьян
Каждый день звоночек
Из Москвы во Псков,
Милый голосочек
Слушаю я вновь.

- Как дела сегодня,
Доченька моя?
А в ответ задорно:
"Лучше и нельзя!"

- Как здоровье, папа?
Занят чем сейчас?
Как здоровье мамы?
Нового что в вас?

Длятся разговоры,
Словно рядом мы.
Мамочка: "Вы скоро?
Деньги ведь, пойми".

Нам до слов нет дела,
Скажем всё потом,
Нас беседа греет,
Две души теплом.

Доченька родная,
Вновь звонка жду я,
Мама пусть ругает,
Я люблю тебя.