путевые заметки - 2

Эдуард Подгорный
 Ты с этим миром не шути,
Тебе-ж осталось здесь пройти -
  Совсем  немного ...

  Да и не плохо ты идёшь,
   Хоть не в цветах, ядрёна вошь,-
      Твоя Дорога ...

  Четыре четверти Пути,
   Здесь предначертано пройти,
     В Молитвах к Богу ...

    И каждый день ты говоришь,
    Что вновь с  трудами пошустришь,-
      Ещё  немного...

  (21.07.2016утро+6.02.2018 полдень)