Розовое шампанское

Роджер Эдвин Ром
Мороженое белое не всегда!
В морях бывает не только вода.
Шампанское розово потому,
Что сознание внимает всегда и всему!

Понимание, словно вода.
Обнимание славно всегда!
Роза - это символ любви,
Но она ещё символ того, что... живи!

Всегда живи!

RRОЗЗЛАММИА КИППЬ ОРРОЗЗОВЗОРРО О А