Лунный день

Лора Ланко
      Лунный день
      настал.
      Влиянию подвержена
      сполна,
      тебя
      качу я по небу, Луна.
      О шар, моей сердечной
      прихоти!
      Светлынь в небесном
      рассиянье!
      Глазастость
      сломленных лучей!

      -На, пригоршню воды,
      испей, Девица
      Лунная. Ещё...Ещё
      Забрызгаю тебя
      чистейшею водой:
      будь мной,а я
      тобой.