Проталинки на опушке леса

Александр Терек
Этот солнечный день в круговерти весенней,
Этот солнечный день - я тебя так люблю,
Этот солнечный день - нам даёт настроение,
Средь проталинок первых на белом снегу

Этот снег помаленьку будет таять и таять,
А людей уже души всех цветов первых ждут,
О любви о высокой  давно сердце мечтает,
Средь проталинок первых нам ручьи запоют

Любви звуки весенней в сердце тонки и нежны,
Любви звуки весенней все в душе зазвучат,
И распустится  в сердце этот первый подснежник-
Среди вешнего леса я любовью  объят

Нам сороки поют - что любовь это просто,
Никому Вы не верьте - доверяйте себе,
Пусть она для Вас будет неизведанный остров,
Неизведанный остров в этой Вашей судьбе

С солнцем ярким  любовь  зазвучит горячее,
С солнцем ярким любовь воскресает  дрожжа,
И в любви необъятной сердце всё захмелеет -
Воспарится и ждёт высоты виража

Этот солнечный день в круговерти весенней,
Этот солнечный день - я тебя так люблю,
Этот солнечный день - нам даёт настроение,
Средь проталинок первых на белом снегу...

         


06.02.2018
                ** Александр Терек