В согласии и отрицании...

Мария Жортпасова 4
Давай с тобой поговорим
Не о любви на расстоянии ,
Про то, как жизнь сложить двоим
В согласии и отрицании.

Про то, как каждому пройти,
Чтоб не винить себя в минувшем,
Чтоб оправдание найти
Себе и в прожитом, и в лучшем.

До свадьбы с вечностью жизнь вся,
Она полна своих загадок,
Как бесконечная земля
Исписанных стихом тетрадок.

Заполним каждое сейчас,
Раскрасим каждое мгновенье,
И день за днём глухая вязь
Напишет новое виденье.

И сердце будет слёзы лить,
Дела оправдывать течение,
И долгой этой жизни нить
Тебя назначит вдохновением...