И я тебя тоже

Лазурная
Привет мой хороший, стучит дождь по крыше... Не нужно, о, боже... Люблю тебя, слышишь... Тревога на сердце, особенно ночью... Мой самый чудесный... И я тебя очень... Спасибо за письма, прочла их в машине, за хрупкие листья, что ты засушил мне... Как дома... Понятно... Я рада, что дружат... Заваривай мяту... О, боже, не нужно... И я тебя очень... И я тебя крепко... Привет твоим дочкам... Прости, что так редко... Мой мудрый, мой взрослый, мой самый красивый...Прости, что так поздно... Прости, что бессильна...  Ты знаешь, старею... И родинок больше... Родной ты мой берег, с берёзовой рощей... Я тоже... Безумно... Особенно в праздник... С затмением лунным тебя, моё счастье... Мой солнечный остров из сказочных книжек... Прости, что не просто... Люблю тебя, слышишь... Храни тебя небо, мой самый хороший... Прости, так нелепо...  Не нужно, о, боже... Прости, что так странно... Дождь, вроде, стал тише... Пока, мой желанный...  До связи,  до жизни... Я слышу, конечно... Ещё одна осень... И я тебя нежно... И я тебя очень...