Опус - Шаг на встречу.. Психоделика

Елена Калинина 66
Батарея сидела на крысе , создавая момент конфликта .
Как изменилась жизнь после.....
- Посмотри на нас , мы остались одни....Так холодно....
Якорь для кошки превратился в обычное знакомство. С самого начала , без трения , на деревьях с ветками , было очень плохое предчувствие , словно в сок добавили наркотик....
Странно все это вышло.Мы потеряли власть над ним.Этого не должно было происходить ...СРОЧНО , предотвратить и обезвредить!.
Батарея упала с крысы . Слушай .....ОНА бежит за тобой....по росе....босая по росе...
Чтобы в этом доме всегда было счастье.
Главное , не смотреть в глаза.
Придет время и все...всё узнают. Об этом говорить рано , НО , это - ШАГ !
Он учится быть скрытным и не заметным, не мстит и не отвлекается.Он научил крысу заметать следы...и скрывать факты.
Он не ошибся , сказав - Встретимся на ВЕРХУ !!!!