Инструкция к социальному лифту

Валерий Кулик Васильевич
ИНСТРУКЦИЯ
К СОЦиАЛЬНОМУ ЛИФТУ
 ----------
Получить
Учение...
***
А там...
Темы...
 Движения...
Статус и в
Обществе
Положение...
***
Быть
Всегда
В тренде...
В нужном
Месте
И нужном
Моменте...
Лет до
Тридцати,
А там
Уже можно,
И в депутаты
Пойти...
***
К сорока -
Губером
Подкачатся...
***
Ну, а за
Пятьдесят -
И на самый,
Высокий,
Можно
Уже и,
Избраться...
***
Срубить
Деньжат,
На
Народной
Теме...
Потом
Перекантоваться,
Ну,,, на,
Премьере...
А там
Глядишь
И опять
Ты в теме
И в деле...
***
Ну и там,
Очередная
Бузова
Повзрослеет,
Если
После
Своего,
ДОМА2
Уцелеет...
Ее, попытаться
Можно
Поставить,
А потом,
Опять,
Приспокойненько,
Царствовать
И
Править...
 ***************
 ВАЛЕРИЙ КУЛИК