***

Игорь Слабый
Я мимо Вас хожу и удивляюсь,
Зачем так жить, ведь нет любви,
Я столько лет понять пытаюсь,
Вот хоть убейся, хоть умри.

Вы сами ставите себе запреты
На то, что Вам дано судьбой,
Не в силах Вы найти ответы
Смириться Вы не можете с собой!

Зачем так жить? Ведь нет там чувства.
Вас держат дети, общий дом.
В чужом пространстве будет пусто,
И не легко уйти будет потом.