Кукла

Карнацкий Игорь
Две девчонки, две подруги
Поделить хотели куклу,
Только куколка у них
Не делилась на двоих.

Тянут, тянут что есть мочи
И никто никак не хочет
Куклу выпустить из рук
Из девчоночек-подруг.

Разделили по частям:
Руки здесь, а ноги там,
Но собрали и потом,
Начали играть вдвоём.

 Январь-Февраль 2018