***

Владимир Примак 2
Тобой дышать - не надышаться,
Не насмотреться на тебя,
Нам невозможно расставаться,
Мы будем мучиться любя...

Мы будем в неба синь влюбляться,
А по ночам искать звезду,
Чтоб взглядами, хотяб встречаться,
На счастье, или на беду...

И как бесценным даром свыше,
Минутой будем дорожить,
Чтоб в этот миг нам быть поближе,
Ведь друг без друга -- не прожить...

В. Примак