Эротическое

Лариса Черноморец
А помнишь, а помнишь,
Как я целовала,
А ты, опалённый
Желаньем и страстью,

С постели казённой
Срывал покрывало,
Чтоб вся под твоей
Оказалась я властью?

А руки твои,
Сумасшедшие руки,
Что страстно скользили
По шёлковой коже...

Я думала - сладкой
Не вынесу муки:
Мне так хорошо
С тобой было.. о, Боже!

И через года я,
И через столетья,
Забыть не сумею
Те жаркие ночи.

Любви я твоею
Истерзана плетью.
С  тех пор моя плоть
Её истово хочет.

06.02.2018 год.