Течёт моей жизни река...

Ирина Михайловна Найденова
Течёт моей жизни река,
Бурлит и на солнце сверкает,
И прямо под облака
Душа моя чайкой взлетает.

Ей нужен, как воздух, простор.
Покой для неё не годится.
Подругой орла среди гор
Сумела бы стать эта птица.

                2012