Соль

Елена Баева Соль
Натрий хлор и немного боли,
Страха, музыки, света звёзд.
Он не мог обойтись без соли,
Хоть и не был влюблён всерьез.

Это вовсе не кровь, а Мэри.
У нее в волосах - цветы.
Он узнает, по крайней мере,
Что не мешкают у черты.

Это ночь, а над ночью боги
Подсыпают, в котёл, страстей.
Он, всего лишь, один из многих...
Он, сегодня, по вкусу ей.