О моей вселенной

Лидия Федорова-Антипова
О моей вселенной

Мне давно хотелось о вселенной
Написать хотя бы пару строк.
Верю, что в том мире отдаленном,
Где-то свой приют нашел сынок.

Смотрит он на нас с небес, наверно,
Раздвигая звёздную пыльцу,
И поёт, как прежде, вдохновенно,
Услаждая песней слух Творцу.

Млечный путь и лунная дорожка,
Да, и два Медведицей ковша,
Нам откроют тайны понемножку
Откровенно, зримо, не спеша.

И невидимый мой мальчик звёздный
Нас хранит от бед и от невзгод,
Мой веселый, грустный и серьезный
С радугою нам привет свой шлет.