Мужчины! становитесь строителями...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчины! становитесь строителями.
Стройте государство добра!
Не будьте, не будьте вредителями!
Доживёте так до утра
Возрождённой великой страны.
Её истории достойны вы.