Успех

Сергей Всеволодович
Раскрыв  себя,  познать  успех...,
Такое  счастье  –  не  для  всех,
Но  охранить  свою  семью
Ценой  себя  –  тем  и  живу.
Так  мне  казалось,  но  –  беда,
Зачем  я  Вам,  коль  я  –  не  Я?
И  суть  словес  всех  –  пустота,
Когда  душа,  увы  –  мертва.

1990гг