Мой маленький Робин Гуд

Анна Харитоненко
Мой маленький Робин Гуд,
Тихонько сопит на подушке.
Отважно так сон берегут
Его же родные игрушки.

Щенки и котята дружны,
Сейчас не до споров им вовсе!
Их друг - повелитель Луны,
Сон видит! Вы тоже готовтесь!

Машины послушно стоят
Лишь там, где позволил водитель.
И между собой говорят,
Дружней с кем был их покровитель.

Мячи по углам раскатились -
Спортсмен мой в футбол так играл!
Ворота и поле приснились,
Ему и его всем мячам.

По комнате всюду раскраски -
Так юный художник творил.
Мой рыцарь отважный из сказки
Сегодня дракона сразил!

Горжусь я своим Робин Гудом!
Отважней защитников всех!
Построим мы с ним халабуду,
Ведь дорог мне так его смех!