Счастье, когда тебя любят!

Светлана Патрушева-Чабулова
Счастье когда тебя любят,
ждут домой и приголубят!
Когда сердце твоё млеет,
что тебя одну лелеют!

Ты взаимностью ответь,
он от счастья будет петь!
Ведь влюблённые летают,
у них крылья вырастают! 

Взгляд светлый,он лучистый,
а голос просто бархатистый!
Когда влюблён,глаза сияют,
от счастья мысли улетают)))