неопределённость

Дэн Видон
чёткость границ обозначена
острым резцом современности
неоднозначность противника
давит своей неизбежностью
тайну скрывает двусмысленно
амбивалентность грядущего
кто-то срывает завесу
с тёмной картины минувшего