Ничего нет дороже, чем Мамы! 6. 02. 18

Борис Карабанов
Нет нежней этих рук,этих губ!
Нет нежней этих глаз и улыбки!
У кроваток у наших поют!
Эти губы,как сладкие скрипки!

Ничего нет дороже,чем мамы!
Наши мамы для нас белый свет!
Наши мамы нам Солнце,Тюльпаны!
А без мам счастья в жизни нам нет!

Наши мамы и есть бриллианты!
У них в сердце святая любовь!
Отдают нам здоровье,таланты!
Отдают свою жизнь,свою кровь!

И теряя мы их понимаем!
Все святое у нас уж прошло!
Нет тех средств,чтоб могли мы исправить!
Словно,Солнце от нас как ушло!!!