Золушка... под другим мотивом

Маргарита Анина
 
  Амфибрахием... мне не писать.
  И анапестом, видимо тоже.
  Общепринятой формой слагать...
  Не хватает таланта...
  Но всё же...
  Разрешите, в рванине моей..
  На отглаженный бал появляться...
  Посмотреть на танцующих фей..
  И в 12-цать, с поклоном убраться.