Запах Ночи!!!

Снежана Снегур
Мне нравится запах ночи,
Особенно когда не хочется спать.
Встаю открываю окно,подолгу могу стоять...
Вдыхать запах ночи,слушать её тишину...
Подолгу разглядывать звёзды,
Возможно ища свою..
Стоять задавать вопросы,
зная что ответы найду...
И даже пусть многие меня не поймут..
Многим покажется странным.
Мне нравиться запах ночи,
Особенно когда не хочется спать.
Встаю открываю окно,подолгу могу стоять...
Ищу вдохновения,глубже вдыхая струю,
И вот озарение,пишу и творю!!
Ведь мы Поэты,народ не простой,
Люди творчества странные бывают порой!!!
Мне нравится запах ночи!!
Мне нравится слушать её тишину!!