Как осуществить мечту!

Головина Елена Владимировна
В новый год я открою вам тайну!
Тайну сердца и тайну сознания.
В нашей жизни всё, всё не случайно!
Просто строим её по незнанию.
По незнанью того что мы пишем,
Пишем жизнь, как авторы пьесу,
Забывая порой что мы ищем,
Не включаем свои интересы.
А живём по чужому сценарию,
Словно рыбы плывем по течению.
Создавая из жизни аварию,
Создавая из жизни лечение.
Как же быть, как же плавать свободно?
Как желания осуществлять?
Не мечтать, а иметь что угодно!
Ни ползти, ни идти, а летать!
А ведь всё в наших силах, поверьте!
Всё заложено внутри нас!
А не верите, так проверьте,
Ни попозже - потом, а сейчас!
Вы останетесь с собой в тишине
И закройте глаза, и расслабьтесь,
Загляните в себя вы из вне
И мечтам, и желаньям предайтесь!
Вы подумайте, что вы хотите?
Что на сердце мечтою живёт?
Глубже в сердце своё загляните,
Пусть оно о желанье споёт.
И когда вы прочтете желанье,
Как на свете хотели вы жить,
Вот тогда пригодится вам знание,
Как желание осуществить!
Надо верить и всё у вас сбудется!
Просто верить! Ни ждать, ни искать!
И сомнения все позабудутся
И реальность начнёт исчезать.
Та реальность, что вас не устроила,
Та реальность, что чуждой была.
Всё исчезнет, что вас беспокоило
И тоска, та что в сердце жила.
Надо верить, так сильно, как можете!
Надо верить и верою жить!
Отправляя в мечту всё возможное
И желанье своё полюбить!
Вы увидите, как всё меняется!
Приближается ваша мечта!
И желание осуществляется,
Окружает вокруг доброта!
Избавляйтесь от мыслей плохих,
Не желайте чужого себе,
Избавляйтесь от чувств жестких, злых!
Пропишите любовь по судьбе!
Изучайте любовь окружающим,
Полюбите себя изнутри!
Мир, он станет для вас отражающим!
Скажет он - ты любовь! посмотри!

В исполнении автора: https://youtu.be/isbo5ws0tes