случайные встречи

Валерия Стучкова
Сколько можно сжирать себя за ошибки прошлого?
И ночами ноги студить о кафель в ванной?
Где сидишь на коленях и думаешь как все сложно
Что считала за ложь,оказалось жестокой правдой.

И бродить по квартире чуть живой,опечаленной
И не верить теперь ни единому слову
Так бывает,что встречи,которые мы называем случайными
Заставляют нас жить по-иному.