В голове моей бардак! Копоть!

Торочкова Марина
В голове моей бардак! Копоть!
От пожарища любви села.
Всё что было наяву помню.
Время жадное часы съело.

Растревожило мозги краской!
В кадрах плёнки прошлых дней  рыщет!
Дымкой призрачной стоит сказка...
Пьяный ветер по мозгам свищет!

В руку память соберу - брошу!
Смою новою мечтой копоть!
И останется бардак в прошлом!
Буду снова по судьбе топать!

Дождь надежд снесёт мосты! Мигом!
Громом счастье крышу грёз рушит!
Будет кто-то, а не ты! Слышишь?
Океан любви прольёт в душу!