Опять тревожно в феврале

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Опять под жутко чёрным балахоном
С косой приблизился февраль
Потрескивая леденящим зноем
Заглядываясь жадно на мою печаль.

Пронзает интеллектом колко сердце
Потери дорогие памятью зовут
Беда стучится снова видно в двери
Последние родные приговора ждут.

Словами трудно эту муку описать
Что гложет душу словно обжигая
Плохая новость и не знаю что сказать
Что нет надежды сердцем понимая.

Оборваны листочки у истории моей
Лишь мой пока трепещет сиротливо
Облики стираются родных людей
Засасывают дыры чернотой неумолимо.