У каждого свободный выбор духовный и телесный, ест

Дато Ахметели
исходные:
   Я так хочу худые ляжки..
   Худые руки и живот!
   Но Приставучие Вкусняшки!!
   И днём и ночью, Лезут в рот!!!

пародия:
"У каждого Свободный ВЫБОР: Духовный и Телесный, ЕСТЬ!
Отдать ЧЕМУ. Приоритеты? Заполнить. Накопить. ЗАЛЕЗТЬ?!   
 
Тренироваться, Истязая?.. Поститься?.. Мучиться?.. ЗАЧЕМ???
Когда, Расслабиться так, Сладко... Можно, под: Вкусовой Гарем!!

Рецепторный Оргазм Заменит! Без затруднительных Хлопот!!
Не Дешевни только, Желудок! Не Подведи!!! Кормилец - РОТ...

               Мотивацией для Похудения
           Может Стать Гимн Любви в дни осенние...

            Тела Храм надо в Идеале Держать,
           Что б Душе не Хотелось: СБЕЖАТЬ!!!