Любовь к кумиру

Вера Андрюкова
Любовь к кумиру - это очень больно
Когда не можешь чувства передать
Ты грезишь, любишь и непроизвольно
Уже с собой не можешь совладать
Ты растворилась в нём, тебя не стало
Ты его тень, ты призрак, ты никто
А он даёт тебе ничтожно мало
Автограф, взгляд, улыбку - всё не то
Ты разрываешься пред ним на части
Из кожи лезешь чтоб вниманье заслужить
Потом вдруг ненавидишь в одночасье
Потом остывши, начинаешь вновь любить