Ложь, на грани выживания

Вячеслав Полканов
Ложь, на грани выживания
Нас окутала, как снег
И на уровне сознания
Помельчал наш человек.
Ритуал обмана вырос:
Учат этому лет пять;
У тебя мозги на вынос,
Врут, вранья не занимать.
Обезлюдела эпоха;
Подключился интернет
И от этого мне плохо:
Неужели правды нет.
В монастырь, увы, дорога,
Выйду в поле за порог;
Попрошу совет у Бога;
Не обманет только Бог.



Фото из интерета