Только сердце плачет...

Валентина Захарова Скворцова
Нет причины для печали.
Только сердце плачет.
И бессонница ночами.
Ничего не значит.
То, что ты с другой теперь.
Это не причина.
Рада за тебя, поверь.
Ты не мой мужчина.
Волосы твои не те.
И не та походка.
Ты не тянешься к мечте.
Слабого находка.
Только мне наоборот.
Все чего-то мало.
Все куда-то вверх, вперед.
Вот и потеряла.
На душе почти весна.
Только сердце плачет.
И что я сейчас одна.
Ничего не значит.
Мир у женщины такой.
Не все понимаем.
Радуемся, что с другой.
Но сидим, рыдаем.
А быть может все вранье.
Сердце не обманешь.
Дразнит сучье воронье.
Что моим не станешь...