Загрязнение Крыма

Дмитрий Мушта 2
Я за присоединение
                Крыма к
             России,
Крымчане
        с 90-х этого
                хотели,
Но и
   в эту частоту,
           грязной силой.
Проникает
        фраза:
            -"коррупционное
                дело".
           1
14 год.
     радость и веселье,
Крым
    радуются.
           Вернулись домой.
Путин
    выступает про
                "гавань"
            акварелью,
Домой
     вернулся Севастополь
                -герой.
В Крыму
       меняют всё
                законодатели,
Новые чиновники,
           новые лица.
В России
       знают
           -это предатели,
Которые
      думают,что
               народ
                - тупицы.
Крым на конец-то
            вернулся
                домой,
Ну а дома
        оказалась
             не всё хорошо.
Коррупция,
        бюрократия
              -одно зло,
Крым
     от
       Украины недалеко
                ушёл.
          2
18 год.
     Людской митинг,
Люди
    кричат:-"Путин помоги"!
-"ГенПлан
        забирает землю,
                помогите"!
Но разве
       помогут эти
                кулаки.
Никто как
         обычно
                нечего
              не замечает,
Скажут,
     там предатели
               агенты ЦРУ.
Привыкай Крым.
             скоро будешь
                с чаем,
Без сахара,
        жрать нашу
                горькую
             страну!

       КОНЕЦ.