Sweet side

Калантэ Антон Громов
Не зови, когда светит солнце,
Не зови меня в холод и стужу.
Захлопни в душу оконце,
Мы не любим и даже не дружим.

Я не видел прекрасней тебя,
Я не видел омута глубже.
Наконечником тело скребя,
Понимаю, влюблюсь-станет хуже.

Пуста, полумрачна квартира,
Скажи, что тебе я не нужен.
Поцелуй на прощанье вампира,
Пусть и будет поцелуй твой стужен.

Позабудь, как смотрел на тебя,
Пусть весна тебя в вальсе закружит.
Обвивая верёвкой себя,
Затяну на ней узел потуже.