Стих Роберта 2 его страница. Берёза белая

Людмила Сухачева 2
Много есть деревьев и красивей,
Но она шикарна и мила.
Горя было много у России,
А берёза белая жила...

Ветром и дождями умывалась,
И всегда чистейшею была.
Белою и стройной оставалась.
А другою быть и не могла.

И зимою многие деревья,
В инее похожи на неё,
Но к берёзе главное доверие,
За душевность,чуткость и добро.

Тема  эта  раскрыта  на  странице Роберта 2.  Я  его  чуть - чуть изменила,
потому  что  оно  мне очень  понравилось.