Кинематограф Молодой Папа

Михаил Бордонос
                «Мы должны быть в гармонии  с Богом»
                Пий XIII
Умышленно ли, неумышленно, но Богом
Не установлено понятие «нормальности»,
И в силу этого, скатился мир к порогу,
Где ещё шаг – всё в зоне аномальности.
Купальники из скотча, из г*на – «скульптуры»,
Грудью полотна, шоу – фишка жизни,
Дырки на джинсах – символизм культуры.
Богом заложены такие пароксизмы?

2016г. режиссёр Паоло Серентино
                05.05.2017.