От глаз подальше увлеки

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
От глаз подальше увлеки,
По травам бьющейся руки.
Найди приют, и беспокой:
Я буду рядышком с тобой.
Мы все устали ждать чудес,
Велик необъяснимый лес.
Упасть мне хочется в стихи,
Люби, как можешь, но не лги.
Земная высь коснулась звёзд,
Тебе я звёздочку принёс
Моей любви, но помни  лес,
Деревьев тлен - он из небес.
Стараюсь правильностью стать,
Зарифмовал насквозь тетрадь.
А море плачется с дождём,
Морские волны - тоже дом.
Дописан строк усталый миг -
Душа срывается на крик!

2009г.